بحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الزعيم |
| |||
ولد الكعبي |
| |||
Staralain |
| |||
الجوكر |
| |||
وحداويهـ غير |
| |||
طموحي القمة |
| |||
كعبية |
| |||
البيرق الكعبي |
| |||
الكعبي |
| |||
كعبي ماركة |
|
المقادير ::
عيون الصقر :: ¬°•| القسمَ آلآجتمآعيَ و آلترفيهيَ |•°¬ :: ¬°•| قسمَ آلحياهـَ |•°¬ :: ¬°•| منتدىَ عآلمَ آلطبخَ |•°¬
صفحة 1 من اصل 1
المقادير ::
المقادير ::
3 أكواب من الدقيق
2/1-2 أكواب من اللبن
معلقة صغيرة من الخميرة
8 أكواب من زيت الذرة
للتزيين ::
كوب من كريما دريم ويب المخفوقة بنكهة الفانييليا
8 حبات من الكرز المجفف,مفرومة
8 أوراق من النعناع
6 أكواب من الشيرة
طريقة التحضير ::
1- يمزج الدقيق مع الخميرة ثم اللبن حتى يتحول المزيج إلى عجينة طرية. تترك جانبا لمدة ساعتين.
2- تسكب العجينة في كيس خاص لتزيين الحلويات ذات فوهة دائرية تصنع منها كريات صغيرة ثم تقلى في زيت حام حتى تتقشر و تترك جانبا لتبرد.
3- ترتب العوامات في كوب خاص لتقديم المثلجات و تزين بكريمة دريم ويب المخفوقة و الكرز المجفف و اوراق النعناع بحسب الذوق تقدم الى جانب الشيرة.
3 أكواب من الدقيق
2/1-2 أكواب من اللبن
معلقة صغيرة من الخميرة
8 أكواب من زيت الذرة
للتزيين ::
كوب من كريما دريم ويب المخفوقة بنكهة الفانييليا
8 حبات من الكرز المجفف,مفرومة
8 أوراق من النعناع
6 أكواب من الشيرة
طريقة التحضير ::
1- يمزج الدقيق مع الخميرة ثم اللبن حتى يتحول المزيج إلى عجينة طرية. تترك جانبا لمدة ساعتين.
2- تسكب العجينة في كيس خاص لتزيين الحلويات ذات فوهة دائرية تصنع منها كريات صغيرة ثم تقلى في زيت حام حتى تتقشر و تترك جانبا لتبرد.
3- ترتب العوامات في كوب خاص لتقديم المثلجات و تزين بكريمة دريم ويب المخفوقة و الكرز المجفف و اوراق النعناع بحسب الذوق تقدم الى جانب الشيرة.
عيون الصقر :: ¬°•| القسمَ آلآجتمآعيَ و آلترفيهيَ |•°¬ :: ¬°•| قسمَ آلحياهـَ |•°¬ :: ¬°•| منتدىَ عآلمَ آلطبخَ |•°¬
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى